Журналы →  Черные металлы →  2017 →  №2 →  Назад

Название Новости металлургии по странам и регионам
Реферат

Китай: На комбинате компании Puyang Iron and Steel Co., Ltd. (Puyang Steel) официально принята в эксплуатацию одноручьевая слябо вая установка непрерывной разливки стали (УНРС), запущенная в 2015 г.

На предприятии компании Shandong Shiheng Special Steel Group Co., Ltd. введен в эксплуатацию новый профилометр серии Profilemaster SPS.

На новом стане комбината Qingdao Iron and Steel в Циндао получены первые прутки типа SBQ.

 

Германия: Компания Hoesch Schwerter Profile GmbH из Шверте, Германия, входящая в состав холдинга Calvi, Италия, и специализирующаяся на производстве нестандартных профилей почти для всех сегментов металлообрабатывающей промышленности, приобрела профилометр Profilemaster SPS 800-S8.

Компания Hennigsdorfer Elektrostahlwerke GmbH (H.E.S.), входящая в группу Riva, подписала акт окончательной приемки модернизированного «под ключ» мелкосортного стана на заводе в Хеннигсдорфе (земля Бранденбург).

Известная своими традициями компания Max. W. Claas, расположенная в Альтене (регион Зауэрланд), разместила заказ на агрегат отжига в колпаковых печах типа Hicon/H2, предназначенного для обработки бунтов катанки в атмосфере водорода.

 

Индия: В январе 2016 г. на предприятии сталелитейной компании Jindal South West Steel Ltd. (JSW Steel) был введен в эксплуатацию последний из четырех новых кислородных конвертеров, после чего был подписан акт окончательной приемки.

 

Индонезия: В ближайшие годы в Помалаа (провинция Юго-Восточный Сулавеси) будет построен и введен в долгосрочную эксплуатацию завод по производству никельсодержащего чушкового чугуна.

 

Италия: Сталелитейная компания ILVA S.p.A., Италия, заказала две установки десульфурации чугуна для цехов № 1 и 2 комбината в Таранто.

 

Нидерланды: На комбинате компании Tata Steel в Эймёйдене монтируется новый газоохлаждающий тракт для опытной установки HISarna.

 

Австрия: Агрегат внепечной обработки стали № 3.1 комбината компании voestalpine Stahl GmbH в Линце был оснащен новой акустической системой контроля.

 

Испания: Компания ArcelorMittal España S.A. намерена модернизировать свой рельсопрокатный стан на площадке в Хихоне, перейдя от традиционных двухвалковых клетей к более экономичным универсальным, с увеличением длины готовых рельсов от 90 до 108 м.

 

Южная Корея: На комбинате компании Hyundai Steel в Пхохане за два дня до установленного срока был введен в эксплуатцию тандемный реверсивный стан для производства профилей.

Единственная в Южной Корее компания-производитель прутков и катанки из высокомаржинальных качественных сталей SEAH Changwon Integrated Special Steel Corp. намерена модернизировать свой мелкосортно-проволочный стан на заводе в Чханвоне.

Полный текст статьи Получить
Назад